CALENDRIER D’EVENEMENTS D’ADMISSIONS Cliquez sur votre pays de residence :    U.S.   UK   France

02
Avr

0

Live #56

Immunité au Changement

Avec leur méthode « Immunité au Changement, » Robert Kegan et Lisa Lahey ont guidé une génération de leaders adultes à surmonter les obstacles, à trouver de nouvelles solutions et à adopter le changement qu’ils souhaitent apporter.

Rejoignez Géraldine Guillermin ce jeudi à 8h30 PST / 11h30 EST / 16h30 GMT pour une discussion sur la résistance au changement dans le contexte de l’IA et sa place dans l’éducation.

En Direct avec OFALycée : 30 min en direct avec notre équipe pour en savoir plus sur l’éducation française à l’étranger et la francophonie.

Ressources :

Immunity to Change: How to Overcome It and Unlock the Potential in Yourself and Your Organization

Robert Kegan & Lisa Laskow Lahey

Changing for the Better

100 Stories of Impact

Harvard Graduate School of Education

Sans commentaires

répondre

Restez au courant des dernières nouvelles concernant la langue, la culture et l’éducation françaises !

Inscrivez-vous à la newsletter d'OFALycée ici.

* champ requis
En vous abonnant, vous acceptez de recevoir des e-mails d'OFALycée. Vous pouvez révoquer votre abonnement à tout moment en cliquant sur « se désabonner » au bas de tout e-mail de notre part. Pour plus d'informations sur nos pratiques de confidentialité, veuillez visiter notre site Web.