CALENDRIER D’EVENEMENTS D’ADMISSIONS Cliquez sur votre pays de résidence :    U.S.   UK   France

16
Mai

0

Live #62

Objectif Sciences International

Joignez-vous à nous pour une session de discussion en direct avec Thomas Egli, Fondateur de l’ONG Objectif Sciences International, où nous explorerons les origines de cette organisation et sa mission essentielle. Découvrez pourquoi Objectif Sciences International a été créé et quelle est sa mission fondamentale. De plus, Monsieur Egli nous expliquera les opportunités pour participer à des projets de sciences participatives en France, aux États-Unis et dans d’autres régions du monde.

Rejoignez-nous pour une conversation stimulante et enrichissante ce jeudi à 11h30 EST / 8h30 PST / 16h30 GMT. En Direct avec OFALycée : 30 min en direct avec notre équipe pour en savoir plus sur l’éducation française à l’étranger et la francophonie.

Sans commentaires

répondre

Restez au courant des dernières nouvelles concernant la langue, la culture et l’éducation françaises !

Inscrivez-vous à la newsletter d'OFALycée ici.

* champ requis
En vous abonnant, vous acceptez de recevoir des e-mails d'OFALycée. Vous pouvez révoquer votre abonnement à tout moment en cliquant sur « se désabonner » au bas de tout e-mail de notre part. Pour plus d'informations sur nos pratiques de confidentialité, veuillez visiter notre site Web.