CALENDRIER D’EVENEMENTS D’ADMISSIONS Cliquez sur votre pays de résidence :    U.S.   UK   France

31
Jan

0

OFA Live #31 La transférabilité : le lycée français en ligne au UK

Rendez-vous jeudi pour le direct hebdomadaire du premier lycée français en ligne ! 16h30 GMT / 11h30 EST / 8h30 PST. Cette semaine la rediffusion de la séance sur la transférabilité de notre concept et la complémentarité dans le contexte du lancement en septembre 2023 d’OFALycée au Royaume-Uni.

https://youtu.be/MtjVUlE2xHY

Cliquez ici pour voir le live : https://youtu.be/MtjVUlE2xHY

Sans commentaires

répondre

Restez au courant des dernières nouvelles concernant la langue, la culture et l’éducation françaises !

Inscrivez-vous à la newsletter d'OFALycée ici.

* champ requis
En vous abonnant, vous acceptez de recevoir des e-mails d'OFALycée. Vous pouvez révoquer votre abonnement à tout moment en cliquant sur « se désabonner » au bas de tout e-mail de notre part. Pour plus d'informations sur nos pratiques de confidentialité, veuillez visiter notre site Web.