CALENDRIER D’EVENEMENTS D’ADMISSIONS : Cliquez-ici

11
Déc

0

OFA Live #37 – L’Enseignement du français – le succès de la méthode OFALycée #2

Quelle est l’approche de l’enseignement du français à OFALycée et pourquoi ça marche si bien ? Ce sera le sujet de notre séance live ce jeudi à 16h30 GMT/11h30 EST/8h30 PST avec Géraldine Guillermin, Chef d’Etablissement et @OlivierSaintVincent, Directeur Academique. Rejoignez-nous pour en savoir plus sur notre approche unique d’éducation française complémentaire et posez-nous vos questions en direct !

Sans commentaires

répondre

Restez au courant des dernières nouvelles concernant la langue, la culture et l’éducation françaises !

Inscrivez-vous à la newsletter d'OFALycée ici.

* champ requis
En vous abonnant, vous acceptez de recevoir des e-mails d'OFALycée. Vous pouvez révoquer votre abonnement à tout moment en cliquant sur « se désabonner » au bas de tout e-mail de notre part. Pour plus d'informations sur nos pratiques de confidentialité, veuillez visiter notre site Web.