CALENDRIER D’EVENEMENTS D’ADMISSIONS : Cliquez-ici

13
Déc

0

OFA Live #45 – OFA réagit au choc des savoirs de Gabriel Attal

Jeudi 14 décembre, 11h30 EST, 8h30 PST, 16h30 GMT

Le ministre français de l’Éducation nationale, Gabriel Attal, a annoncé une série de mesures baptisées « Choc des savoirs » pour redresser la barre du niveau des élèves. Géraldine Guillermin, Chef d’Etaiblissement d’OFALycée, réagit aux 7 points majeurs qui constituent cette réforme.

En Direct avec OFALycée : 30 min en direct avec notre équipe pour en savoir plus sur l’éducation française à l’etranger et la francophonie.

Sans commentaires

répondre

Restez au courant des dernières nouvelles concernant la langue, la culture et l’éducation françaises !

Inscrivez-vous à la newsletter d'OFALycée ici.

* champ requis
En vous abonnant, vous acceptez de recevoir des e-mails d'OFALycée. Vous pouvez révoquer votre abonnement à tout moment en cliquant sur « se désabonner » au bas de tout e-mail de notre part. Pour plus d'informations sur nos pratiques de confidentialité, veuillez visiter notre site Web.