CALENDRIER D’EVENEMENTS D’ADMISSIONS Cliquez sur votre pays de résidence :    U.S.   UK   France

23
Jan

0

OFA Live #49 – PARCOURSUP – tout ce que vous devez savoir en 30 minutes

Rejoignez-nous jeudi à 16h30 GMT / 11h30 EST / 8h30 PST pour la séance live hebdomadaire, cette semaine avec Sixtine Gontier, conseillère expérimentée dans l’orientation vers le supérieur pour les élèves francophones à l’international. Rejoignez-nous pour cette séance spéciale sur l’orientation pour découvrir tout ce que vous devez savoir sur Parcoursup !

En Direct avec OFALycée : 30 min en direct avec notre équipe pour en savoir plus sur l’éducation française à l’étranger et la francophonie.

Sans commentaires

répondre

Restez au courant des dernières nouvelles concernant la langue, la culture et l’éducation françaises !

Inscrivez-vous à la newsletter d'OFALycée ici.

* champ requis
En vous abonnant, vous acceptez de recevoir des e-mails d'OFALycée. Vous pouvez révoquer votre abonnement à tout moment en cliquant sur « se désabonner » au bas de tout e-mail de notre part. Pour plus d'informations sur nos pratiques de confidentialité, veuillez visiter notre site Web.