CALENDRIER D’EVENEMENTS D’ADMISSIONS Cliquez sur votre pays de résidence :    U.S.   UK   France

21
Fév

0

REDIFFUSION : OFA Live #8

L’enseignement du français : le succès de la méthode OFALycée

Pour la séance d’OFALycée Live cette semaine, une rediffusion sur le succès de la méthode OFALycée. Olivier Saint-Vincent, Directeur Académique et co-fondateur d’OFALycee, répond aux questions de Géraldine Guillermin sur ce qui a présidé à l’élaboration des programmes de français.

Ecoutez ici ce jeudi à 16h30 GMT / 11h30 EST / 8h30 PST.

https://youtu.be/TYo057NC6_g

Sans commentaires

répondre

Restez au courant des dernières nouvelles concernant la langue, la culture et l’éducation françaises !

Inscrivez-vous à la newsletter d'OFALycée ici.

* champ requis
En vous abonnant, vous acceptez de recevoir des e-mails d'OFALycée. Vous pouvez révoquer votre abonnement à tout moment en cliquant sur « se désabonner » au bas de tout e-mail de notre part. Pour plus d'informations sur nos pratiques de confidentialité, veuillez visiter notre site Web.