CALENDRIER D’EVENEMENTS D’ADMISSIONS : Cliquez-ici

31
Jan

0

OFA Live #31 La transférabilité : le lycée français en ligne au UK

Rendez-vous jeudi pour le direct hebdomadaire du premier lycée français en ligne ! 16h30 GMT / 11h30 EST / 8h30 PST. Cette semaine la rediffusion de la séance sur la transférabilité de notre concept et la complémentarité dans le contexte du lancement en septembre 2023 d’OFALycée au Royaume-Uni. Cliquez ici pour voir le live : […]

11
Déc

0

OFA Live #36 – La Rentrée au Royaume-Uni

C’est avec une grande fierté qu’OFALycée a ouvert ses portes digitales le mois dernier au Royaume-Uni ! Ce jeudi à 16h30 GMT/11h30 EST lors de notre direct hebdomadaire, Géraldine Guillermin, Chef d’Etablissement, et Olivier Saint-Vincent, Directeur Académique, parleront du transfert de notre concept unique d’éducation française complémentaire vers la Grande Bretagne pour les élèves francophones […]

Restez au courant des dernières nouvelles concernant la langue, la culture et l’éducation françaises !

Inscrivez-vous à la newsletter d'OFALycée ici.

* champ requis
En vous abonnant, vous acceptez de recevoir des e-mails d'OFALycée. Vous pouvez révoquer votre abonnement à tout moment en cliquant sur « se désabonner » au bas de tout e-mail de notre part. Pour plus d'informations sur nos pratiques de confidentialité, veuillez visiter notre site Web.