CALENDRIER D’EVENEMENTS D’ADMISSIONS Cliquez sur votre pays de residence :    U.S.   UK   France
infoiconblue

Vous voulez en savoir plus ? Rejoignez-nous pour un de nos prochains événements pour découvrir plus sur le futur de l’éducation franco-américaine et notre nouveau concept d’éducation complémentaire bilingue.

A très bientôt !

Contactez-nous

PROGRAMMEZ UN RENDEZ-VOUS INDIVIDUEL

AVRIL 2024

  • null

    Webinaire d'Information

    10 AVRIL
    OFALycée : l’éducation française à l’ère du numérique
    Présentation en anglais
    en ligne

    Séance générale pour tous les niveaux :

    20h EST / 17h PST

    INSCRIVEZ-VOUS

     

     

  • null

    Séance d’information sans rendez-vous

    23 AVRIL
    INSCRIPTION NON REQUISE
    en ligne

    Séance générale pour tous les niveaux :

    12h EST / 09h PST

    REJOINDRE LA SÉANCE

    Séance générale pour tous les niveaux :

    15h EST / 12h PST

    REJOINDRE LA SÉANCE

MAI 2024

  • null

    Webinaire d'Information

    14 MAI
    OFALycée : l’éducation française à l’ère du numérique
    Présentation en français
    en ligne

    Séance Elementaire :

    20h EST / 17h PST

    INSCRIVEZ-VOUS

    Séance Elementaire :

    23h EST / 20h PST

    INSCRIVEZ-VOUS

  • null

    Webinaire d'Information

    15 MAI
    OFALycée : l’éducation française à l’ère du numérique
    Présentation en français
    en ligne

    Séance College & Lycee :

    20h EST / 17h PST

    INSCRIVEZ-VOUS

    Séance College & Lycee :

    23h EST / 20h PST

    INSCRIVEZ-VOUS

  • null

    Séance d’information sans rendez-vous

    29 MAI
    INSCRIPTION NON REQUISE
    en ligne

    Séance générale pour tous les niveaux :

    12h EST / 09h PST

    REJOINDRE LA SÉANCE

    Séance générale pour tous les niveaux :

    15h EST / 12h PST

    REJOINDRE LA SÉANCE

JUIN 2024

  • null

    Webinaire d'Information

    11 JUIN
    OFALycée : l’éducation française à l’ère du numérique
    Présentation en français
    en ligne

    Séance générale pour tous les niveaux :

    20h EST / 17h PST

    INSCRIVEZ-VOUS

    Séance générale pour tous les niveaux :

    23h EST / 20h PST

    INSCRIVEZ-VOUS

  • null

    Séance d’information sans rendez-vous

    25 JUIN
    INSCRIPTION NON REQUISE
    en ligne

    Séance générale pour tous les niveaux :

    12h EST / 09h PST

    REJOINDRE LA SÉANCE

    Séance générale pour tous les niveaux :

    15h EST / 12h PST

    REJOINDRE LA SÉANCE