Nous vous remercions de votre intérêt pour OFALycée!

Inscrivez-vous à un de nos prochains webinaires afin d'en découvrir plus sur le futur de l'éducation franco-américaine et notre nouveau concept d'éducation complémentaire bilingue.

A très bientôt!

OFALycée : Le Futur de l’Education Franco-Américaine du CM1 à la Terminale

  • null

    AVRIL 2021

    Mardi, le 13 avril | à 12h (EDT) / 9h (PDT)
    Présentation en francais

    INSCRIVEZ-VOUS

    Mardi, le 13 avril  |  à 20h (EDT) / 17h (PDT)
    Présentation en francais

    INSCRIVEZ-VOUS  

    Mardi, le 13 avril | à 23h (EDT) / 20h (PDT)
    Présentation en francais

    INSCRIVEZ-VOUS

  • null

    MAI 2021

    Mardi, le 11 mai | à 15h (EDT) / 12h (PDT)
    Présentation en francais

    INSCRIVEZ-VOUS

    Mardi, le 11 mai  |  à 20h (EDT) / 17h (PDT)
    Présentation en francais

    INSCRIVEZ-VOUS  

    Mardi, le 18 mai | à 15h (EDT) / 12h (PDT)
    Présentation en francais

    INSCRIVEZ-VOUS

  • null

Rejoignez-nous pour nos autres webinaires :

  • null

    AVRIL 2021

    Mardi, le 6 avril | à 12h (EDT) / 9h (PDT)
    UK University Forum
    Présentation en anglais

    INSCRIVEZ-VOUS

    Mercredi, le 7 avril | à 13h (EDT) / 10h (PDT)
    Comment mieux soutenir votre Ado
    Présentation en francais

    INSCRIVEZ-VOUS

  • null